雲端自學教室

屬於健管系的空間,讓我們一起共同愛護

管理辦法

1. 開放時間:週一至週五上午9:00至下午22:00。寒暑假暫不開放。

2. 提供校內師生及校外人士上課借用,但限正式課程使用。且務必於一週前向健管系辦提出申請,經核准始得使用。

3. 以本系所師生使用為優先考量。本校其他系所及校外人士(含校友)借用,務必於一週前向健管系辦提出申請,並附上使用計劃書(含計劃主持人、計劃目的、使用之儀器設備及使用人員),依學校場地收費標準付費,經核准後始得使用。若因故取消,須於借用前3天通知本系所。

4. 經核准後使用,系辦會提前張貼單子通知其他學生,另外使用當日請借用人將核准之教室借用申請單貼於門外。借用人須注意場地內外秩序、環境整潔及安全。於借用結束後,應立即清潔環境並回復原狀(包括協助檢查門、窗、冷氣、風扇、電燈等設備是否關閉;白板清潔、地面、桌面等是否有垃圾),且若發現設備故障(包括電腦、網路、電燈等)請務必通知系辦,未即時恢復原狀或通知者,由本系所聘用工讀生代為清潔或回覆,所需費用由借用者負擔。有損害公物設備之情形,由借用人負賠償責任。


雲端自學教室借用申請單

自學平台

自學中心


最後更新時間:2019/07/15 10:50